Testimonial

Mohon isi Testimonial | positif | netral | negatif | anda untuk kami agar kami dapat memperbaiki kinerja untuk melayani anda.

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan kami dengan produk telkomsel corporate 1 Mbps,  pelanggan kami yang menilai & berbagi cerita dengan anda.


Upload dan Download GRATIS + dibayar $$$ = daftar sekarang !!! Disini

 

  1. SAKA
    14 November 2009 pukul 00:42

    kartu bener dianterin sampe rumah plus disettingin biar koneksi internetnya maksimal eh ditambahin lg dibersihin virus2nya ternyata ada 500an virus komputer ckckckck

  2. agung H
    23 November 2009 pukul 08:53

    walopun awalnya meragukan (kebiasaan orang beli Online) tapi penjual satu ini ngasih identitas legkap jadi

    ga ragu lagi ***** five stars for you

    trusted banget Bro Sukses

  3. 25 Desember 2009 pukul 17:21

    awalnya ragu tapi setelah pakai 3bulan ini krasa banget bedanya sama internet warnet. recomedded dehh…thx bantuannya mbersihin virus dilaptp saya bos sekarang udah lancar berinternet

  4. Achmad C
    5 Januari 2010 pukul 02:30

    wah..wah..wah…sama kayak yg diatas deh TOP abis dah juragan yg atu nie.. emang bener2 best seller. kiriman cepat, barang sesuai ama permintaan.. sukses selalu mas.. sory kalo ikut2 tan add di pesbuk

  5. Rizaldi
    13 Januari 2010 pukul 03:06

    “THE RECOMMENDED SELLER!!”

    heheeee.. tengkyu bro!!
    paket dah sampe dengan aman dan mulus!! Langsung test stabil 1mbps hihihi,…

  6. darmawan
    15 Januari 2010 pukul 10:29

    Mantab banget deh bro 1 ini, ampe rela telepon lama2x cuma untuk minta dijelasin
    transaksi lancar, matursuwun yo mas

  7. 23 Januari 2010 pukul 15:29

    +responnya
    +pelayanannya
    +murahnya
    recommended seller daaaah, kartu udah ditest n lancar semua sesuai paket

  8. amoritaas
    2 Februari 2010 pukul 22:51

    Nice seller
    servicenya jg memuaskan
    sukses ya Pak

  9. single
    3 Februari 2010 pukul 08:00

    * Terpercaya
    * Jujur
    * Nice Person

  10. Reza A
    10 Februari 2010 pukul 13:24

    good seller,trusted n helpfull !
    mau ngebantu walopun gk ada urusannya ama dagangannya
    thanks gan !!

  11. riswan K
    11 Februari 2010 pukul 12:13

    1. Thrusted Seller
    2. Penjelasannya Detail
    3. Friendly
    4. Murah…
    5. Tegas
    6. No Doubt
    7. Nawarnya Uenak
    8. Nice Guy
    9. Enak diajak omong
    RECOMENDED BUYER & SELLER Deh Pokoknya…
    Thanks mas aji

  12. Freakzy
    20 Februari 2010 pukul 11:27

    bro….
    up..
    up..
    recomended bgt dh..
    brg tdk mngcawakn!!! Bener tuh Stabil 1 Mbps
    on time!!!
    order ke 10 nih

  13. fauzi
    23 Februari 2010 pukul 20:35

    nice seller,
    sms langsung dibales. + ramah banget
    packaging oke,
    pengiriman barang cepat,
    kartunya wuuussshhh…emang beda dengan yang lainnya

  14. Dedi A
    1 Maret 2010 pukul 23:12

    Barang diterima dengan baik, rapih packingnya…
    RECOMENDED SELLER…
    VERY TRUSTED SELLER!!!!!
    identitas apa saja dari si seller dikasihin termasuk paspornya segala
    maap bos buat jaga2 saja
    SUKSES !!!

  15. 8 Maret 2010 pukul 09:45

    TOP SERVICE
    FAST RESPON
    FAST DELIVERY
    RECOMMENDED SELLER
    Btw kayaknya aku dapet yg real unlimited nih sssttt….

  16. bianglala.com
    14 Maret 2010 pukul 11:15

    Wuiiiihhh…

    RECOMMENDED SELLER

    daaaahhh… !!!

    bisnis online tambah lancaaarrr !!
    Hot… hot… hot… !!!

  17. Tedi
    15 Maret 2010 pukul 15:23

    SELLER MANTAPZ…PELAYANAN MEMUASKAN….KARTU UDAH SAMPE LANGSUNG DITEST N WOOLAAA,..STABIL 1 MBPS

  18. Asri
    15 Maret 2010 pukul 22:13

    Pertanyaan selalu dijawab nih walopun ga nyambung dg produknya patut dicontoh tuh buat pelaku trading online

  19. 0812279898xxx
    18 Maret 2010 pukul 12:50

    brother yang sabar……
    kartunya oke bin maknyoozzsss……..
    thanksx bro……
    good luck n will be waiting 4 another transaction……

  20. Hermawan
    19 Maret 2010 pukul 14:34

    TOP SELLER!!, tengkyu bro, nona catienya dah sampe dengan selamat dah sudah dipasang. sipp banged kecepatannya makyoozz !! lebih dari yang ditentukan stabil 1 mbps bro !!

  21. 23 Maret 2010 pukul 05:10

    wuiih pengiriman kilat booooo, komunikasi gak pernah putus….
    barang sesuai dgn deskripsi…..malah lebih mpe 2 mbps bro,..

    recommended seller niih !!!!

  22. 23 Maret 2010 pukul 08:12

    Pokoke MAKNYUSSS…orangnya ramah, barang bisa dianter sampe rumah. Kartunya lancar kok

  23. UBAIDILLAH A
    28 Maret 2010 pukul 11:54

    penjual yang terpercaya terimakasih

  24. Rezky Q
    4 April 2010 pukul 14:11

    Pengiriman ke alamatku kok telat bos !! tapi dicek tracking jne ternyata belon dikirim ke alamat ya

    Uploaded with ImageShack.us

  25. haikal brown
    13 April 2010 pukul 12:48

    harga sama kecepatan menurut saia udah sebanding bos sukses yaa thx buat bantuannya instal lappy saya

  26. ikang suryo L
    15 April 2010 pukul 15:11

    waduh, gak diragukan lagi deh seller yg satu ini!

  27. Vika
    18 April 2010 pukul 20:04

    Ga pake banyak komen deh. RECOMENDED SELLER BANGET kalo sms ga dibales dimaklumi aja usernya banyak hihihi

  28. kazim
    28 April 2010 pukul 06:09

    sorry bro kalo rada ga percaya awalnya soale pernah ketipu sama transaksi online, tapi bro udh ngeyakinin gw soal kejujuran penjualan ini
    very very recommended dah !! ramah jujur

  29. 1 Mei 2010 pukul 17:09

    makasih buat bimbingan istal laptop n bersihin virusnya ya pak

  30. no coment
    12 Mei 2010 pukul 12:45

    no comment deh menurut gw harga segitu masih mahal gw penginnya kecepatan 3,6 Mbps harga 10rb/bulan

  31. 14 Mei 2010 pukul 16:58

    dapet ebooknya tiap 2 minggu ya gan !? emailku penuh sama bonus ebooknya nih bingung juga baca yg mane dl bermanfaat semua bos,thx o iya kecepatannya kadang upto 3 Mbps kadang normal tp sering banget ga normalnya alias sampe 3,6 Mbps xixixixi….sssttt jangan dilaporin yak

  32. Anonim
    19 Mei 2010 pukul 09:36

    respon komplain cepet banget yak, jam 3 pagi ane kontak langsung dibales. Recommended seller nih

  33. wawan darma
    21 Mei 2010 pukul 14:10

    Good Seller, punya pengalaman segudang, bisa sekalian belajar…
    Thanks Pak!kartunya lancar bvanget

  34. ika risky
    27 Mei 2010 pukul 12:10

    Ehm…intermediate..satisfaction..thanks for support ! let’s to transaction..again…

  35. Arief
    4 Juni 2010 pukul 04:05

    Pengirimannya dipantau terus ya pak ? baru ini ada penjual ky gini. Bertanggung jawab mpe barang sampai ke alamat pembeli, mantap !! kecepatannya sesuai sama spesifikasi

  36. 6 Juni 2010 pukul 19:10

    sabar yaa…ngadepin pelanggan ky aku,..super cerewettt xixixixi….recomended banget nichh…thx kartunya lancar banget

  37. 15 Juni 2010 pukul 23:04

    Packing emang amplop biasa tapi manfaat isinya makyus pak, thx atas kerjasamanya kartu siap dipakai

  38. randie
    16 Juni 2010 pukul 13:37

    Good Seller…
    Good Stuff…
    Good Price…
    kartu langsung tanjap GAS

  39. 21 Juni 2010 pukul 12:56

    thanks buat sarannya mas sekarang saya pakai speedy, btw penjualnya ramah berkompeten dibidangnya mau ngasih saran pilih koneksi internet padahal sendirinya jualan internet tapi mau berbagi info koneksi internet lainnya. TOP banget mas. terimakasih

  40. intan A
    27 Juni 2010 pukul 11:42

    another best seller

    terimakasih sekali pak sudah membersihkan virus laptop semoga sukses

  41. 29 Juni 2010 pukul 13:01

    Thanks guys, keep up the good work, barang langsung dikirim dan no resi lansung di sms’in ke pembeli,..Mnatap Bro !!

  42. 1 Juli 2010 pukul 20:08

    BARANG MURAH NIH….
    BERKUALITAS & TERPERCAYA
    SEPP DEH……..
    TEST stabil 400Kbps Bro

  43. 5 Juli 2010 pukul 11:00

    mantap bro, pokoknya telkomsel is the best lah ya .. seharusnya sejak kecil kita harus memperkenalkan kepada mereka apa itu internet ya, IMHO … semisal di SD, TK dll …
    Sehingga diharapkan pada saat dewasa nantinya, mereka tidak kaget tentang informasi apa saja yang dapat diperoleh dari internet

  44. yantie butik
    8 Juli 2010 pukul 09:35

    KEMAREN KOMPLAIN TERUS SAMA SI BOS INI SOALNYA KONEKSINYA DISCONNECT TIAP 10 MENIT AAARRRHGGHHH….!!! SETELAH DAPET PENGARAHAN DARI MAS AJI TERNYATA KOMPUTER SAYA YG BERMASALAH HIHIHIHI..MAAP Y MAS DAN FULL THANKS

  45. riyan w
    12 Juli 2010 pukul 13:07

    baru sekali transaski tapi cukup berkesan, nggak ribet, 24 hours available ……sukses bro !!!!

  46. Boobs
    19 Juli 2010 pukul 23:06

    Udah berkali2 transaksi…lupa nih kasi feedback.. GOOD SELLER

  47. Budi saleh
    20 Juli 2010 pukul 23:20

    Penjual yang Baik Sekali..
    Sudah barangnya bagus,Pengepakan bagus,dikasih scan rekening buat jaga2 penipuan,Dapat bonus lagi..
    Wis pokok’e gak usah khawatir lah..Direkomendasikan buat para pembeli

  48. 23 Juli 2010 pukul 02:12

    Terimakasih atas kelonggaran waktu pembayarannya pak saya bayar untuk 4 bulan sekalugus saja agar tidak lupa lagi.
    Penjual yang ramah

  49. ronny Cup
    23 Juli 2010 pukul 12:55

    ji bulan depan ambil 6 kartu lagi yo

    recommended seller deh kalo masi ga percaya add aja tuh FBnya 🙂

  50. speed
    23 Juli 2010 pukul 16:54

    speed yang ditampilkan ga beda jauh sama kenyatannya

  51. ridho
    27 Juli 2010 pukul 11:38

    Tips Pilih Kartu GSM untuk Internet Unlimited
    (copas dari website lain)

    1. Ketahui jaringan (apakah GPRS/Edge/HSDPA) didaerah mana anda lebih sering menghabiskan waktu untuk berinternet? pilihlah yang ada jaringan HSDPA. kayaknya cuman telkomsel yang paling luas cangkupannya ya

    2. Jika internet yang anda gunakan sudah terasa lelet, segeralah pindah ke layanan yang lain (mungkin disebabkan oleh jumlah pengguna yang sudah banyak)banyak faktor yang berperan buat menikmati layanan internet GSM

    3. Jika anda adalah seorang pengelana atau no-madden yang sering keluar daerah, sebaiknya memilih layanan yang memiliki coverage area terluas. pas banget nih mas pake telkomsel yang coveragenya emang paling luas

    sharing pengalaman aja nih gw udha pake yg saikoji lah yg luna maya lah yg polisi laulintas lah tapi tetep ja ga bisa ngalahin sinyal si merah satu ini walopun byk yg bilang mahal tapi sebanding kok

  52. 1 Agustus 2010 pukul 23:10

    Kartu udah diterima mas makacih yuaa

    fast Respon banget deecchh……

  53. Djarum Black
    13 Agustus 2010 pukul 11:22

    sedikit KOREKSI ya Pak. kalau kartu dikirimkan dahulu lalu baru saya bayar bisa kan. jadi pelanggan lebih nyaman. karena sekarang banyak kasus penipuan Online

    • 14 Agustus 2010 pukul 00:15

      sampai saat ini saya belum menemukan ada yang menggunakan sistem seperti yg anda utarakan. kami sebagai penjual menjaga reputasi penjualan dan service kepada pelanggan. jika menggunakan sistem seperti itu bisa saja si pembeli tidak mentransfer pembayarannya dan kabur. ada sistem yang lebih aman yaitu Rekening bersama seperti pada website e-Commerce tapi terkadang menghambat distribusi barang.

      dalam transaksi online harus ada saling percaya antara penjual dan pembeli. jika tidak demikian maka transaksi online akan sedikit terhambat, terimakasih atas koreksinya pak

  54. PAULUS
    15 Agustus 2010 pukul 23:12

    Terimakasih atas kerjasamanya pak

  55. akusTik
    17 Agustus 2010 pukul 12:14

    15 kartun6a sampai ke Medan dengan selamat dan tepat waktu. THX untuk kerjasamanya Maju TERUS PAK !!!

  56. Eny Qyuth
    19 Agustus 2010 pukul 22:58

    packing rapih
    like this pokoke

    yg penting servicenya ya bos hrhrhr

  57. Toko Mainan
    21 Agustus 2010 pukul 14:29

    Alhamdulillah bisnis Online makin Lancar

    Thx ats pengarahan Email Marketingnya Pak kapan-kapan sharing lagi

  58. A
    22 Agustus 2010 pukul 23:26

    Good Seller…
    Good Stuff…
    Good Price…

    maap pak copas dari user lain heheh 😀 tp memang itu yg pas. Aku yg dari Malang

  59. sumaryana
    29 Agustus 2010 pukul 23:47

    Bro, sorry baru ngasih feedback sekarang….

    sebagian besar emang bener tuh yg ngasih testimonial barang sesuai dgn deskripsi…..like this deh

  60. arief rahman
    2 September 2010 pukul 11:41

    salut dah ama 1 orang ini

    semoga lancar terus bos

  61. dedot
    6 September 2010 pukul 23:43

    Seller yang baik,
    Barang diterima dengan baik.

  62. Ricky
    7 September 2010 pukul 00:26

    wah netral deh

    harusnya ongkos kirim tu gratis

    • 7 September 2010 pukul 00:38

      kalao gratis nanti pengiriman ke papua seharga 100rb apa juga digratiskan ? jika iya maka harga pokok perdana akan bertambah 100rb jadi terkesan gratis

  63. 14 September 2010 pukul 10:26

    Preorder sampai tanggal 17 September 2010 masih tersisa 11 kartu Internet Telkomsel Unlimited Coorporate 1 Mbps

  64. 20 September 2010 pukul 23:13

    pengiriman 19 kartu Perdana Telkomsel Unlimited Coorporated 1 Mbps sudah masuk JNE dan No.Resi sudah dikirim via SMS dan Email dengan cek tracking tiap 2 hari sekali

  65. 23 September 2010 pukul 12:57

    terimakasih kepada user yang telah memberikan testimonial kami akan meningkatkan pelayanan kepada user

  66. Abu
    8 Oktober 2010 pukul 16:45

    tracking pos kartu pengganti saya telah terima tanggal 5 Oktober 2010…Trimakasih atas pelayanan yang begitu maksimal dan terpercaya dari Internet Unlimited

  67. rendy D
    10 Oktober 2010 pukul 08:08

    kartu sudah sampai ketangan pak, terimakasih

  68. Arif B
    19 Oktober 2010 pukul 11:56

    transfer billing BC23 175.090 a/n arief b ke rek BCA

  69. Achmad T
    20 Oktober 2010 pukul 08:55

    Baik Pak Aji, tidak apa2. Jadi saya bayar dengan denda 1 hari ya Pak. Terima Kasih.

  70. agung H
    20 Oktober 2010 pukul 11:48

    Saya telah transfer sebesar:

    Rp. 155.515,00

    ke rekening : BRI No.REK 300201007924535
    atas nama : MUCH ILHAM NOVALISA AJI WIBOWO
    tanggal : 19 Oktober 2010, jam 08:58:44 WITA

    Terima kasih

    Cordially Yours,

    Agung

  71. mono
    20 Oktober 2010 pukul 13:06

    pas banget sama kantong nih

    price performance sebanding

    konfirmasi pembayaran skrg via website juga ya

    transfer billing BC8 175.890 ke rek BCA mohon dicek

    terimakasih

  72. RAisha
    23 Oktober 2010 pukul 11:51

    order 6 bulan langsung eh ternyata dapet harga khusus hihihi…makacih ya mas

    o ya tolong ingetin ya pas akhir bulan ke 6 nanti aku transfer buat 6 bulan lg

  73. uniek
    23 Oktober 2010 pukul 11:52

    transfer billing BC23 175.007 ke rek BRI, mohon konfirm baliknya ya.thx

  74. Achmad T
    23 Oktober 2010 pukul 11:53

    Pak Aji, saya sudah transfer ke rek BCA 0372951174.
    Achmad Tarich Wibowo_sejumlah 165000
    Terima kasih.
    http://www.acakadul.wordpress.com

  75. 24 Oktober 2010 pukul 15:39

    ready stock kartu internet telkomsel unlimited coorporate BC8 dengan harga lebih murah (sudah turun 50rb) dan sekarang dengan kecepatan lebih tinggi !!! buruan order sekarang jugaaa ….. !!!

  76. yasin
    28 Oktober 2010 pukul 14:34

    sukses bro……

  77. 1 November 2010 pukul 22:32

    PreOrder BC23 20 kartu pertama dengan kecepatan 1 Mbps hanya 165rb/bulan bisa connect internet dimana saja kapan saja, buruuuaann Order sekarang jugaaa !!!

  78. nico
    3 November 2010 pukul 20:44

    saya mau tanya nih mas…
    kartu yang anda jual ini bcnya apa saja.?
    n apa bedanya antar bc yang satu dengan yang lain…
    detail ya mas….

    salam sukses

  79. kodok mlumpat
    6 November 2010 pukul 16:29

  80. rais
    9 November 2010 pukul 09:55

    transfer 155.446 k rek BRI an. Raisudin Azhari

  81. novie aja
    20 November 2010 pukul 09:14

    mas’ maaf kemarin blm sempat transfer

    sekarang konfirm juga bisa via website ya bgs-bgs jadi ada byk pilihan mau sms,website atau email

    tadi udah trasfer ke rek BCA 175.880

    terimakasih

  82. Singgih
    20 November 2010 pukul 10:09

    saya transfer 100.000 dl ya bos ke rek BCA
    lagi bokek nih 2 hari lagi pasti saya lunasi 75rb’nya ya…

    thanks

  83. Abu nuru,S.PD
    21 November 2010 pukul 11:06

    Saya telah transfer pembayaran bulanan telkomsel unlimited sejumlah Rp.155.222 ke BRI atas nama Abu Nuru, S.Pd
    Trimakasih atas pelayanannya yang sangat maksimal.

  84. Didit tri H
    22 November 2010 pukul 09:07

    transfer pembayaran bulanan telkomsel unlimited

    sejumlah : 155.663
    atas nama : Didiet Tri H
    no.chip : Lupa (berapa ya??)

    Thanks & Regards,
    Didiet Tri Hardoyo

  85. tatang
    23 November 2010 pukul 15:11

    berikut bukti transfer pembayaran ke rek BCA

    Thanks & Regards

  86. sakaa
    24 November 2010 pukul 15:16

    konfirmasi transfer 165.890 a.n sakka ke rek BCA

    Antena Yagi 35 db dah berhasil di pasang dan hasilnya dari EDGE jadi 3G. Thank buat panduannya

    • 4 Desember 2010 pukul 13:20

      sama-sama pak

      senang bisa membantu anda

  87. 25 November 2010 pukul 13:26

    terimakasih kepada semua user sudah mengkonfirmasi transfer pembayaran billing internet via testimonial, semua administrasi sudah kami proses. untuk yang konfirmasi via SMS dan Email juga sudah kami proses. selamat menikmati akses internet dg kecepatan 1 Mbps.

    “dunia internet, dunia yang ga ada batasnya”

  88. Rizky H
    25 November 2010 pukul 20:49

    thanks mas pelayanannya lumayan maksimal kartu pengganti udah sampai
    apa memang tidak ada biaya pergantiannya mas ?

    • 26 November 2010 pukul 13:21

      karena anda pelanggan setia kami maka untuk pengiriman kartu baru untuk anda gratis 100%

  89. alexander
    3 Desember 2010 pukul 00:27

    Boss fair usage brp GB? apakah 2GB,setelah fair usage habis kita dapet brp 512 kbps kah?

    • 3 Desember 2010 pukul 01:09

      semua provider indonesia menetapkan cara yang sama yaitu menyesuaikan kecepatan bandwidth setelah fair usage perbulan sudah terpakai walaupun fair usage normal sudah habis koneksi internet tetap bisa digunakan sampai 1 bulan full

      tahun lalu kecepatannya masih 256 Kbps sekarang sudah ditingkatkan menjadi 1 Mbps dengan harga tetap

      terimaksih

  90. Wiarno
    3 Desember 2010 pukul 13:33

    kartu sudah sampai mas
    Mantab nih! Dari pada harus bolak balik warnet tiap malem buat surfing mending pake internetan murah n’ punya sendiri di rumah Ga Pake Ribet

  91. Joshep
    3 Desember 2010 pukul 13:35

    5 kartu sudah sampai pak kok kartu sudah terbuka ?? apa ini yang dibilangin bpk kartu perlu dicek ulang

    disini sinyal terkuat cuma telkomsel dimanapun ada jaringan telkomsel dari sabang sampai merauke. Sip…. Gak usah repot-repot daftar di grapari telkomsel.

    • 4 Desember 2010 pukul 13:40

      iya pak yoseph kartu kami cek ulang agar saat diterima user kartu sudah 100% aktif

  92. antin
    4 Desember 2010 pukul 09:37

    awalnya saya ragu2. tp pas sy coba ternyata memang lumayan cepat deh. pokoke selama ada sinyal telkomsel disitu kita bisa berinternet. btw bulan depan saya order 2 kartu ya bos ada 2 temen kepingin nih

    jadi lupa kan

    kartu udah sampai nih makasih ya udh dicek’in trackingnya tiap hari

    • 4 Desember 2010 pukul 13:41

      sama-sama mba’ cek tracking tiap hari adalah standar pelayanan kami

      terimakasih

  93. Agus
    4 Desember 2010 pukul 13:32

    9 kartu yang saya beli semuanya sudah sampai tepat waktu

    thx pak

    • 4 Desember 2010 pukul 13:39

      terimakasih sudah mengkonfirmasi kembali
      selamat menikmati internet cepat 1 Mbps

  94. ade hapari
    10 Januari 2011 pukul 16:07

    sy baru mencoba 2 hari kartu internet murah yg katanya 1mbps tapi nyatanya tidak begitu! pernah ada sekilas 1 mbps nya dan selanjutnya tdk ada,ada apa dengan kartu sy?…apa karena lokasi? Modem? atau memang tidak terbukti 1 mbps?. alamat sy kab.rokan hulu prop.riau,jaringan telkomsel 3G ada!, modem yg digunakan mobinil

    • 10 Januari 2011 pukul 21:37

      jawab
      sebelumnya terimakasih sudah mengkonfirmasi kepada kami. terkait dengan kecepatan akses 1 Mbps adalah ketentuan dari telkomsel sebagai penyedia layanan akses internet ini, kecepatan akan meningkat saat digunakan untuk download file atau streaming video seperti you tube karena prosesnya sama seperti download, pada saat tidak digunakan untuk mendownload atau browsing maka kecepatan akan disesuaikan untuk meloading website tersebut sesuai dengan kapasitas website tersebut, jika dengan kecepatan 300 Kbps sudah terbuka maka grafik kecepatan tidak menunjukan sampai 1 Mbps atau 1024 Kbps.
      untuk mendapatkan kecepatan yg maksimal diperlukan sinyal 3G, 3,5G HSDPA atau HSPA minimal 3 bar sinyal dan stabil tapi jika hal tersebut tidak dapat dipenuhi maka kecepatan tidak dapat maksimal, serta kepadatan pengguna pengakses internet jaringan telkomsel dikota anda
      semoga dapat menjelaskan pertanyaan bpk bagian ini ” 1mbps tapi nyatanya tidak begitu! pernah ada sekilas 1 mbps nya dan selanjutnya tdk ada”

      seperti yang dijelaskan diatas jaringan internet semua operator di indonesia berdasarkan coverage area 3G atau belum, modem juga berpengaruh jika modem yang dipakai hanya support GPRS maka tidak dapat mengcover kecepatan atau sinyal 3G ke atas. semoga dapat menjelaskan pertanyaan bpk bagian ini “apa karena lokasi? Modem?”

      silahkan cek kecepatan pada website test bandwidth http://www.speedtest.net klik server yang berwarna kuning minimal test 3 kali lihat hasilnya, kecepatan akan berkisar 700 – 1024 Kbps/1 Mbps dan bpk sudah mengklarifikasi kecepatannya “pernah ada sekilas 1 mbps nya” dan selanjutnya tdk ada (sudah dijelaskan diatas)

      terimakasih

  95. ade hapari
    12 Januari 2011 pukul 08:35

    sy mau tanya…kenapa kecepatan kartu sy masih antara 55,… s/d 66,..Kbps padahal sinyal sudah penuh 5 bar sinyal dan sinyalnya HSDPA T-SEL, kecepatan tersebut diatas dalam kondisi sedang download vidio atau film..modem yg sy gunakan adalan HUWAWEI E 153..MOHON PENJELASANNYA..TERIMAKASIH

    • 12 Januari 2011 pukul 14:20

      jawab
      download suatu file di internet bergantung pada beberapa hal 1. koneksi internet 2. keadaan server website 3. kepadatan pengakses/pendownload file tersebut

      1. koneksi internet = beberapa hari ini tidak ada komplain terkait dengan jaringan telkomsel di daerah bpk atau di daerah lain sehingga dapat kami asumsikan jaringan normal
      2. keadaan server website = bisa dalam keadaan down atau up sehingga memepengaruhi kecepatan downloadnya
      3. kepadatan pengakses/pendownload = semikin banyak pengakses/pendownload maka server website dalam keadaan penuh sesak sehingga untuk melakukan download sering gagal atau penurunan speed download

      saat ini kami belum menerima komplain terkait jaringan telkomsel kecepatan download atau browsing serta laporan teknisi jaringan dalam keadaan normal sehingga kami asumsikan jaringan dalam keadaan normal

      terimakasih

  96. 19 Januari 2011 pukul 10:56

    ready BC23 dan BC8 long periode

  97. 10 Februari 2011 pukul 00:07

    ready stock BC23
    kecepatan 1 Mbps sinyal 3G ada di mana2 tidak perlu pakai antena

  98. 14 Februari 2011 pukul 16:30

    Silahkan Isi Testimonial anda di http://www.jualinternet.com

    Ready Stock Tsel Corporate 1 Mbps

  99. feb
    29 Maret 2011 pukul 23:33

    Pak ada gak di daerah jakarta

    • 30 Maret 2011 pukul 09:14

      terimakasih sudah berkomentar
      saat ini kami terpusat di yogyakarta untuk pembelian di luar yogyakarta kami kirim via JNE atau pos kilat

  100. gondrong
    25 Juni 2011 pukul 23:32

    bedanya apa dengan paket corporate yang ada di gerai hallo ??

  1. 6 September 2010 pukul 10:50
  2. 13 September 2010 pukul 21:58

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: