Beranda > Info Internet > Gratisan Internet telkomsel maret 2011

Gratisan Internet telkomsel maret 2011

Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru Update Maret 2011 sekarang sudah masuk maret 2011 nih kemarin udah ada beberapa trik gretongan yang tumbang sekarang saatnya nyari yang masih aktif bulan maret ini para gretonger pasti nyariin berbagai trik biar internenya gratisteruss hihihi nih simak satu per satu triknya

Pertama sudah tentu harus punya aplikasi opera mini handler dulu…tanya ja sama mbah google “download opera mini handler” pasti tau deh kalo ga tau tanya sodara tirinya yahoo.com hahahha

Oke, langkah selanjutnya pastinya mengisi server di opera mini (opmin) handler yang membuat kita bisa gratis internet di hp..
Trik berikut adalah trik yang masih hangat jalan hingga maret 2011.
isi HTTP server dengan : http://server4.operamini.com:80/?dmg2.fb.snaptu.com
Proxy Type : Host
Proxy Server : 0.facebook.com
Yang lainnya biarkan saja normal atau default

buat para gretonger selamat mencoba !!

o ya kalau ada keterbatasan harap maklum yah soalnnya kan cuma gratisan saya sih tetep pakai yg berbayar keamanan password tetep terjaga cuy !! dan fasilitas keamanan brosing dll pastinya seperti internet yg ditawarkan ini

Iklan
  1. 15 Maret 2011 pukul 23:12

    serius ini Gan?
    cekidot praktekin dlu deh…
    nice info Gan…
    ditunggu trick” lainnya… πŸ˜€

    • 15 Maret 2011 pukul 23:44

      trust me it works just be carefully bro

  2. 16 Maret 2011 pukul 09:45

    hlal gak nih bro ? πŸ˜€

    • 17 Maret 2011 pukul 00:29

      soal halal apa ga penilaian masing2 aja bro kalo saya sih ga halalan toyiban hahaha cm sharing aja bos tuh di bagian bawah dibaca yak

  3. 16 Maret 2011 pukul 12:11

    Kasih link downloadnya donk please y

  4. zeifhend
    16 Maret 2011 pukul 19:18

    infonya mantap bro…

    lamkomsel.

  5. 17 Maret 2011 pukul 09:59

    ngikut copas ya bro hehehe

  6. 20 Maret 2011 pukul 12:02

    Ok2011x infox gan…
    Smoga berhasil,,,
    thanks ganβ€»

  7. musyafucino
    21 Maret 2011 pukul 19:47

    ok thanks artikelx bagus gan!!!
    musyafucino.wordpress.com

  8. 22 Maret 2011 pukul 15:12

    boleh nih apalagi sebagian besar saya bw dengan hp jadul

  9. 27 Maret 2011 pukul 10:04

    wah mantaf tuh buat net gratisan, tapi bisa pake download gak yah, atau cuma surf aja

  10. Abdul Gani
    30 Mei 2011 pukul 22:11

    Wah… Mantap baget nih, kalo gitu saya mau doenload opmin handler dulu… πŸ™‚

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: