Beranda > Info Internet, Tips Dunia Internet > kecepatan internet telkomsel 1Mbps 2010

kecepatan internet telkomsel 1Mbps 2010



Internetan Unlimited Kecepatan 1 Mbps dg Harga MURAH ??

Simpati : 081227808091 | XL : 087838487354
β€œInternet Unlimited Murah, Connect Internet dimana saja, kapan saja tanpa Batas”

Upload dan Download GRATIS + dibayar $$$ = daftar sekarang !!! Disini

Iklan
  1. 29 Mei 2010 pukul 08:10

    hahahaha…
    pertamax….
    hehehe..
    postingannya tentang FLASH ya…
    berarti jago jaringan donk…
    πŸ™‚

  2. 30 Mei 2010 pukul 07:58

    Hidup telkomsel

    • Internet
      14 Juni 2010 pukul 18:54

      @ all : thanks buat commentnya, btw ga order nih πŸ˜€

  3. julianusginting
    26 Juni 2010 pukul 10:40

    sob..gw juga pake flash,,,tp emang kadang2 jaringannya jelek ya….

    • Internet
      26 Juni 2010 pukul 12:32

      maap sob produk kami tidak mengalami hal tersebut πŸ˜€

  4. 26 Juni 2010 pukul 14:31

    Wah kenceng jg ya, ada batas QUOTA nya nggak ya?

    • Internet
      26 Juni 2010 pukul 16:43

      sudah kami bahas pada bagian tanya dulu

  5. 26 Juni 2010 pukul 15:43

    saya mau Order Om. saya mau tanya dulu sebelumnya. ini pake kartu apa? telkompret kah? pake VPN ya??? server mana??? maaf pertanyaannya banyak banget

    • Internet
      26 Juni 2010 pukul 16:44

      kami menggunakan layanan internet 100% legal tidak menggunakan akses VPN Ilegal, kartu chip ini khusus hanya untuk akses internet dari telkomsel unlimited

  6. 17 November 2010 pukul 22:08

    bayarnya berapa om?
    terus ini pake server indo ato luar?

  7. sholeh muhamad anwar
    21 November 2011 pukul 08:11

    kecepatan internet sangat terjangkau

  1. 6 September 2010 pukul 00:08
  2. 6 September 2010 pukul 00:09
  3. 13 September 2010 pukul 22:00
  4. 14 Februari 2011 pukul 00:41

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: