Beranda > Info Internet, Internet Murah, Tips Dunia Internet > Test Kecepatan Internet Telkomsel Unlimited

Test Kecepatan Internet Telkomsel Unlimited

Klik pada link test bandwidth dari speedtest.net yang dilakukan pada tanggal 16-22 Juli 2010 cek keaslian dari hasil test dengan klik alamat result test bandwidth http://www.speedtest.net

Test 16 juli 2010

http://www.speedtest.net/result/880895591.png

http://www.speedtest.net/result/880902418.png

http://www.speedtest.net/result/880914586.png

http://www.speedtest.net/result/881160521.png

http://www.speedtest.net/result/881162381.png

http://www.speedtest.net/result/881162823.png

http://www.speedtest.net/result/881164929.png

http://www.speedtest.net/result/881165948.png

http://www.speedtest.net/result/881166950.png

http://www.speedtest.net/result/881167751.png

http://www.speedtest.net/result/881487809.png

Selengkapnya klik Disini

Ready Stock Bro,…!!!

Test Kecepatan lainnya Up To 1 Mbps dengan harga paling murah

Klik Disini

dan disini

Internetan Unlimited Kecepatan 1 Mbps dg Harga MURAH ??

Simpati : 081227808091 | XL : 087838487354
“Internet Unlimited Murah, Connect Internet dimana saja, kapan saja tanpa Batas”

Upload dan Download GRATIS + dibayar $$$ = daftar sekarang !!! Disini

Iklan
  1. felix radwan
    23 Juli 2010 pukul 16:42

    speednya seger banget

    rata2 dapet 1 Mbps walopun ketentuanya 256Kbps siiippp mas bln depoan order lagi nih

  2. kakang
    24 Juli 2010 pukul 13:05

    kartunya udah sampai mas langsung test n ternyata emang kecepatan melebihi harganya tidak jauh beda sama test di atas thanks

  3. 27 Juli 2010 pukul 19:52

    terimakasih atas pemberitahuannya bos saya juga sudah cek tracking via JNE.co.id dan sudah dikirimkan via Email anda

  4. 24 Agustus 2010 pukul 00:22

    maaf, mau nanya, kartunya pakai apa yah?

    • 24 Agustus 2010 pukul 14:03

      pakai kartu khusus internet telkomsel unlimited coorporate

  1. 6 September 2010 pukul 00:07
  2. 6 September 2010 pukul 10:50
  3. 13 September 2010 pukul 21:34
  4. 13 September 2010 pukul 22:00

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: