Beranda > Info Internet, Internet Murah, Promo Special, Tips Dunia Internet > PAKET HARGA TELKOMSEL UNLIMITED

PAKET HARGA TELKOMSEL UNLIMITED

17 Desember 2009

Semua harga perdana sudah termasuk biaya pemakaian pertama, biaya internet per-Bulan dimulai pada Billing cycle selanjutnya. Jadi anda hanya membayar harga perdana dan sudah aktif dalam Billing Cycle pertama pertama maksdunya pemakaian pertama gratiss !!!


Selengkapnya klik disini

SunduL SunduL


 

 

 

Iklan
  1. rusdi noor
    6 April 2010 pukul 10:17

    internet telkomsel unlimited adalah salah satu pilihan dari banyak alternatif yang ditawarkan mungkin perlu juga untuk dicoba.
    yang saya tanyakan : apa bedanya antara paket pertama, kedua dan ketiga selain beda harga

    • 6 April 2010 pukul 15:58

      tidak ada perbedaa kualitas dan kecepatannya hanya perbedaan biaya bulanannya dengan perdana sedikit lebih tapi dengan biaya bulanan lebih terjangkau

  2. 12 April 2010 pukul 23:53

    ini unlimited satu bulan penuh bos..?

  3. baim
    26 April 2010 pukul 02:50

    menurut saya harga yang tercantum sudah fair tapi kebiasaan orang endosa saja yang pengennya lebih tapi dengan harga yang murah bahkan super murah susah menerapkan balance harga dan kualitas kata om onno saja harga dibawah 200rb/bln sudah termasuk murah banget tuh, makasih kartunya bos sudah sampai dan lancar sesuai dengan harga

  4. natalia
    6 Mei 2010 pukul 00:08

    kalo modem nya harganya brp?? yg bgs pake modem apa?? aq blom punya modem gmn?? mau tau laptop ud ada modem /blom gmn?? sorry agak gaptek.. tolongbdi email y jawabannya
    ? tq!

    • 6 Mei 2010 pukul 08:04

      harga modem paling value sekarang adalah 450rb utk merk huawei tetapi ada juga yang harganya 250rb hanya saja tidak support 3,5G, saya merekomendasikan menggunakan modem huawei atau sierra 885 (550rb). internet telkomsel unlimited menggunakan jenis modem berbasis GSM jadi kalau belum ada modem GSM lebih baik membeli paketan dengan harga cukup 750rb sudah dengan telkomsel unlimited paket 2 + modem huawei seharga 500rb. utk laptop dengan modem GSM bisa dicek di website resminya terkait dengan produk tersebut apakah sudah ada modem GSM didalamnya atau belum,.

      terimakasih atas pertanyaannya, untuk preorder telkomsel unlimited dilakukan max sampai tanggal 10 mei 2010 atau jika kartu belum habis dipesan karena limited edition. kloter pertama kemarin tanggal 1 mei 2010 dan kloter kedua 10 mei 2010. untuk order silahkan kirimkan data nama, alamat, no.HP, email, scan KTP/SIM (100 % data kami rahasiakan)

  5. edo
    7 Mei 2010 pukul 10:25

    BENER TUH SYARAT DI GRAPARI RIBET BANGET YANG PALING DASAR KALO BELUM ADA SLIP GAJI UDAH PASTI DITOLAK APPLY KARTU HALONYA.

    UNTUNG ADA YANG GINIAN

  6. 9 Mei 2010 pukul 10:25

    Terima kasih. Sekarang banyak pilihan untuk memperoleh layanan internet cepat dan terjangkau, terutama untuk masyarakat di daerah.

  7. Plasil
    1 Juni 2010 pukul 11:26

    untuk daerah kab. kendal bisa ggak? bisa buat usaha warnet?

    • 1 Juni 2010 pukul 20:43

      sangat bisa bos,..tapi mohon maaf tidak kami rekomendasikan karena sharing bandwidth pada komputer yang terlalu banyak

  8. 3 Juni 2010 pukul 10:34

    Gan saya mo beli perdananya, tapi saya tinggal di provinsi Bengkulu, di kabupatennya pula.. apakah layanan flash unlimited ini udah menjangkau daerah saya? Coz perdananya juga belum ada di sini takutnya ntar saya dah beli ma agan malah ga bisa kepake..

    Namun telkomsel flash yang volume base sudah bisa di daerah saya ini dengan sinyal edge dan sekarang saya sedang pakai

    Terus bayar biaya bulanannya gimana ya?

    • 3 Juni 2010 pukul 10:47

      jika sudah tercover sinyal edge maka telkomsel unlimited ini sudah bisa digunakan dengan baik didaerah anda bos,..

      biaya bulanannya transfer via ATM ke rek.bank kami

      untuk pemesanan silahkan kirim data nama, alamat pengiriman, email, no.HP, scan KTP/SIM kirim ke email jual.internet.murah@gmail.com nanti data kami proses dahulu lalu kami kirimkan notifikasi biaya total via sms dan email beserta scan KTP dan buku rek. kami

      Terimakasih, salam hormat

  9. Sidik
    6 Juni 2010 pukul 18:58

    Mau tanya:
    1. Kartu yang dipakai Halo/Simpati/As?
    2.Biaya perbulan Rp 175.000,- itu sudah bersih apa ada tambahannya (misal tambahan 10% lagi)?
    3. Di daerah saya, kota padang, apabila mati lampu/cuaca buruk, sinyal yang diterima cuma GPRS, apakah bisa dengan kartu Anda ini akan selalu HSDPA? saya sekarang pakai kartu Halo Unlimited yg perbulannya Rp 110.000, dengan kec. download maks 5 kbps padahal sinyal HSDPA.
    4. Apakah bisa kartu yg saya pakai sekarang ini diubah/ditransfer ke bentuk kartu Anda apabila memang kartu Anda kartu Halo?
    5. Apakah bisa dijamin kalo kuota sudah melebihi maka kec. download stabil 25 kbps?
    Trims atas jawabannya, mohon dikirimkan juga ke email saya, teman2 banyak yang mengeluh dengan kartu yang sekarang.

    • 6 Juni 2010 pukul 22:37

      kami jawab via Email
      terimakasih sudah berkunjung kmi tunggu kedatangan anda di coretan yang lainnya

  10. Rumah Laundry Cinta
    7 Juni 2010 pukul 07:47

    saya tertarik mas, tp di chat YM nya kok ga jawab2 ya…..

    Pelayananya gmn nih??? ditunggu jwbannya mas……….

    • 7 Juni 2010 pukul 09:54

      sudah kami balas via email bos,..terimakasih

  11. kacu76
    8 Juni 2010 pukul 11:44

    wow

    • 26 Juli 2010 pukul 11:11

      terimakasih sudah mampir

  12. Sidik
    8 Juni 2010 pukul 21:26

    1. Terima kasih atas jwbnnya kemarin. Menyambung pertanyaan saya yang no 5, intinya adalah apakah kec. download tidak menurun menjadi 5 kbps apabila kuota sudah terlampaui? Setau saya, T-sel Unlimited kuotanya 500 MB dg kec 25kbps, setelah habis kuotanya, maka kec diturunkan mjd 5 kbps. Nah, apakah produk ini juga seperti itu? Ini yang masih saya ragukan.
    2. Kemudian, apabila saya tidak membayar untuk bulan berikutnya, apa yg akan terjadi?
    3. Apakah perusahaan Anda akan tetap exist selamanya ? (misal sudah mendapat banyak user/pelanggan, tiba2 karena suatu hal menjadi bubar, trus kepada siapa kami komplain)

    Trims

    • 8 Juni 2010 pukul 22:09

      sebelumnya terimakasih banyak atas pertanyaan bpk yang sangat membantu kami dan pada calon user lain kami akan mencoba menjawabnya satu per satu

      1. kuota fair usage pada produk kami adalah 1GB dengan kecepatan fairusage normal up to 256 Kbps kecepatan akan tetap disesuaikan menjadi up to 64 kbps secara normalnya sehingga grafik pada bandwidth meter pada saat idle (tidak ada aktifitas browsing) maka bandwidth meter akan menunjukan angka dibawah 64 kbps pada saat fair usage habis sebelum 1 bulan, tentu saja sama jika fair usage belum habis maka bandwidth meter akan menunjukan angka dibawah 256 kbps secara normalnya, tapi,..sudah ada 4 bulan ini ternyata speed bandwidth tidak normal yaitu mencapai 3,6 Mbps atau 3600 kbps dengan fair usage tidak terkontrol yaitu melebihi 1GB dengan speed yang masih normal bahkan tinggi sekali yaitu up to 3600 kbps.

      2. jika tidak membayar pada bulan berikutnya maka akses internet akan diblokir 1 sampai 10 hari dari tanggal jatuh tempo pembayaran karena telkomsel unlimited tidak menggunakan sistem waktu tenggang

      3. kontrak dengan telkomsel diperbaharui 1 tahun sekali pada awal tahun sehingga paling tidak selama 1 tahun kami akan tetap eksis memasarkan produk kartu internet telkomsel unlimited ini.

      semoga dapat membantu

      salam hormat

      Aji Wibowo

  13. 12 Juni 2010 pukul 11:10

    Udah sampai kartunya bro… and lancar banget 😀

    • 12 Juni 2010 pukul 15:21

      terimakasih atas pemberitahuannya bos selamat ngenet unlimited 😀

  14. 19 Juni 2010 pukul 18:03

    harga sudah ternajangkau dan sesuai dengan paket yang ditawarkan, thanks bro

    • 19 Juni 2010 pukul 19:27

      terimakasih sudah berkunjung

      ditunggu ordernya bos

  15. Achaiya
    21 Juni 2010 pukul 03:03

    sukses bos !!

    ditunggu nih kirimannya no resi udah dicek dan aktif.THANKS

    • 21 Juni 2010 pukul 08:33

      kami cek tracking dan dikirim via email sampai kartu tiba dialamat dan terverivikasi pada website JNE, terimakasih ditunggu order lainnya bos

  16. raya kumala
    23 Juni 2010 pukul 10:55

    wah lama2 warnet bisa tutup nih

    secara harga termalahal/bulan = 175.000/30 hari/24 jam/ = Rp.243,-/jam udah plus glesoran + makan + ditinggal nonton tv + ngemil hehehe yg ky gini nih yg ga dapet di warnet paling murah aja Rp.2000,-/jam ckckck

    sukses ya mas

    kartunya udah aktif nih lagi buat blog wordpress nanti bantuin yah

    • 23 Juni 2010 pukul 12:36

      terimakasih sudah berkunjung mba’

      tips dan trik lengkap membuat dan memoles blog wordpress + SEOnya sudah dikirim ke email mba’

  17. sheilaaa
    24 Juni 2010 pukul 12:56

    betul tuh mba raya saya setuju banget

    mo ngasih tau aja pak kartu sudah sampai ke alamat n bonusnya udh dibaca2 buat tambah ilmu terimakasih

    • 24 Juli 2010 pukul 13:42

      terimakasih sudah berkunjung mba’ sheilaaa semoga ebooknya bermanfaat

  18. HENDRY
    15 Juli 2010 pukul 22:55

    saya ada minat bos tp belum punya modem,terima kasih infonya.

    • 16 Juli 2010 pukul 00:00

      kami juga menyediakan paket modem + kartu internet telkomsel unlimited, lebih jelasnya kami kirimkan ke email anda, terimakasih

  19. dedy R
    26 Juli 2010 pukul 09:49

    HARGA emang beda dengan yang ditawarin flash telkomsel yuang baru tapi yang ini beda ya bos ??

    gw liat harga bulanan sedikit lbh mahal tapi kita terhindar dari ribetnya kalo apply HALO ke GRAPARI ya

    • 26 Juli 2010 pukul 12:43

      itu salah satu keuntungan yang didapatkan oleh user kami bos

  20. ridho
    27 Juli 2010 pukul 11:25

    Tips Pilih Kartu GSM untuk Internet Unlimited
    (copas dari website lain)

    1. Ketahui jaringan (apakah GPRS/Edge/HSDPA) didaerah mana anda lebih sering menghabiskan waktu untuk berinternet? pilihlah yang ada jaringan HSDPA. kayaknya cuman telkomsel yang paling luas cangkupannya ya

    2. Jika internet yang anda gunakan sudah terasa lelet, segeralah pindah ke layanan yang lain (mungkin disebabkan oleh jumlah pengguna yang sudah banyak)banyak faktor yang berperan buat menikmati layanan internet GSM

    3. Jika anda adalah seorang pengelana atau no-madden yang sering keluar daerah, sebaiknya memilih layanan yang memiliki coverage area terluas. pas banget nih mas pake telkomsel yang coveragenya emang paling luas

    sharing pengalaman aja nih gw udha pake yg saikoji lah yg luna maya lah yg polisi laulintas lah tapi tetep ja ga bisa ngalahin sinyal si merah satu ini walopun byk yg bilang mahal tapi sebanding kok

    • 27 Juli 2010 pukul 16:26

      wah terimakasih mas ridho

      ditunggu kedatangannya di artikel lainnya

  21. jerin
    1 Agustus 2010 pukul 12:19

    bro..apa yg membedakan paket ini dgn registrasi peket simpati unlimeted via 3636? saat ini sy pakai paket unlimited 100 rb/bln.

    • 2 Agustus 2010 pukul 21:04

      kualitas jaringan dan fairusage yang disediakan oleh telkomsel

  22. sunaria
    2 September 2010 pukul 13:18

    kira-kira berapa lama kartunya bisa sampai ditempat saya? (pontianak) dan setelah sampai apakah bisa langsung di gunakan??, saya pakai modem merk vodafone K3536 apakah modem tsb support dg karu bapak? apakah dapat dijamin kartu bapak tidak akan putus2 koneksinya? terima kasih.

    • 4 September 2010 pukul 22:16

      kami akan mengirimkan kartu setelah proses administrasi pembayaran selesai dan untuk lama pengiriman ke pontianak via JNE reguler maksimal 2 hari kartu dapat langsung digunakan karena sudah teraktivasi dari pusat, modem yang disebutkan sudah support dengan koneksi internet telkomsel unlimited coorporate ini. untuk pertanyaan “apakah dapat dijamin kartu bapak tidak akan putus2 koneksinya? terima kasih.” jawab : tergantung topografi tempat/kota anda karena untuk mendapatkan koneksi yang stabil diperlukan kekuatan sinyal minimal 2-3 bar sinyal

  23. rany pontianak
    5 September 2010 pukul 19:36

    wahhh tambah murah aja nih pak untung kemarin udah order

  24. neo
    6 September 2010 pukul 23:39

    alhamdulilah harga turun lagi ya bos

    abis lebaran ane order lagi yak 2 kartu lagi bungkus

    • 7 September 2010 pukul 00:36

      siap bos

  25. recky
    19 September 2010 pukul 21:39

    Saya di Sorong papua biasa internet pakai Telkomsel flash unlimited menggunakan HP SE t700 sebagai modem. Tapi sayangnya di Sorong sering lost conection jika saya main game BBO. Karena itu saya tertarik ingin mencoba kartu Telkomsel Unlimited Coorporate bapak. Pertanyaan saya : Apakah kartu bapak bisa dipakai di HP SE t700 (sebagai modem)? Apakah kartu bapak sudah ada yang pakai di Papua dan berhasil? Terima kasih.

    • 20 September 2010 pukul 00:33

      Apakah kartu bapak bisa dipakai di HP SE t700 (sebagai modem)? Apakah kartu bapak sudah ada yang pakai di Papua dan berhasil? Terima kasih.

      Terimakasih sudah menghubungi kami pak
      HP tersebut sudah bisa digunakan untuk akses internet berbasis GSM Telkomsel Unlimited Coorporated 1Mbps dan dapat digunakan di Papua User kami di Papua daerah Timika dan jayapura sudah tercover sinyal 3G dan GPRS,EDGE

  26. Ilham Firdaus
    27 Desember 2010 pukul 15:42

    Mas sya mw bli pket unlimited… gmna crax

    • 27 Desember 2010 pukul 20:50

      sudah kami proses pak, terimakasih

  1. 19 April 2010 pukul 15:37
  2. 19 April 2010 pukul 15:43
  3. 13 Mei 2010 pukul 00:02
  4. 13 Mei 2010 pukul 00:07
  5. 13 Mei 2010 pukul 00:31
  6. 13 Mei 2010 pukul 00:51
  7. 15 Mei 2010 pukul 01:09
  8. 15 Mei 2010 pukul 01:53
  9. 7 Juli 2010 pukul 00:49
  10. 7 Juli 2010 pukul 00:52
  11. 7 Juli 2010 pukul 00:53
  12. 7 Juli 2010 pukul 00:53
  13. 7 Juli 2010 pukul 00:54
  14. 7 Juli 2010 pukul 00:57
  15. 7 Juli 2010 pukul 01:06
  16. 7 Juli 2010 pukul 12:46
  17. 23 Agustus 2010 pukul 22:46
  18. 23 Agustus 2010 pukul 22:51
  19. 13 September 2010 pukul 22:00
  20. 14 Februari 2011 pukul 00:41
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: