Beranda > Internet Murah > Jual Internet Murah (Turun Harga !!!)

Jual Internet Murah (Turun Harga !!!)

Tiap hari ke warnet harga Rp.2500,-/jam bikin kantong jebol ?? Mau yang cuma RP.250,-/jam ??

Anda di Kalimantan, Sulawesi, Sumantera, atau di Papua ?? pasti sinyal provider terkuat hanya telkomsel saja kan

Internet Telkomsel Corporate Unlimited 1 Mbps adalah solusinya !!!

Temukan Jawabannya di Sini

Selengkapnya Klik disini

Internetan Unlimited Kecepatan 1 Mbps dg Harga MURAH ??

Simpati : 081227808091 | XL : 087838487354
โ€œInternet Unlimited Murah, Connect Internet dimana saja, kapan saja tanpa Batasโ€

Upload dan Download GRATIS + dibayar $$$ = daftar sekarang !!! Disini

 

SunduL SunduL

Iklan
  1. 13 Januari 2010 pukul 20:49

    kecepatannya memang sebanding dengan harganya salam sukses
    Salam kenal serta jabat erat selalui dari Tanah Lot

    • 13 Januari 2010 pukul 21:20

      terimakasih pak sugeng atas kunjungannya, salam kenal mohon kritik dan sarannya.terimakasih

  2. nazhif
    15 Januari 2010 pukul 22:02

    waaah,..ada yang beginian ya pak saya mau apply HALO ga bisa cz blm kerja nah kalo ada ginian kan jadi gampang proses dapat internet telkomsel yg notabene menjangkau sampe ke tempat saya di kalimantan

  3. 17 Februari 2010 pukul 19:12

    Pengen juga..

    Bisa transaksi lebih lanjut?
    (Selama ini pake tsel flash kartu as saya)

    Dalam kota bisa antar? (Titip tmen lgsg dibayar)

    • 17 Februari 2010 pukul 21:16

      terimakasih mas arif,…

      dalam kota jogja masih bisa kami antar mas

      pemakaian 1 bulan flat tidak ada tambahan biaya dan unlimited

      testimonial ada disini

  4. 17 Februari 2010 pukul 19:13

    Nambah pertanyaan. Tidak terbatas bulan kan ya?

  5. ubicycle
    18 Februari 2010 pukul 05:27

    bukane telkom flash udah dilimitited coma 500MB bos????
    tapi kalo beneran unlimited boleh juga tuh…….

    • 18 Februari 2010 pukul 08:13

      kalau dari telkomselflash dari grapari HALO memang iya bro silahkan cek *100# untuk kuota 500mb sekitar 400rb, produk yg kami tawarkan adalah telkomsel internet unlimited sejenis tapi tak sama. terimakasih

      testimonial ada disini

  6. rumahblogger
    18 Februari 2010 pukul 08:25

    nanti deh.., ngitung recehan dulu ya….
    he..he…he.., salam dari shiddiqblog.com

  7. plentiswae
    18 Februari 2010 pukul 11:40

    nice info, ane pikir-pikir dulu ya ๐Ÿ˜‰

    • 18 Februari 2010 pukul 12:26

      terimakasih mas plentiswae,….

  8. 18 Februari 2010 pukul 12:09

    200rb ya ?

    hehe… maaf gaptek, mau nanya, bisa dipake di hape nggak ? ๐Ÿ™‚

    Terus bayar tiap bulannya yang 175rb kemana ?

    • 18 Februari 2010 pukul 12:28

      iya bos,..

      bisa dipakai di HP yg penting setting standar tidak berubah

      pembayaran perbulan ke ke rek saya mas karena kami sebagai pengelola kartunya

      testimonial ada disini

  9. ok
    19 Februari 2010 pukul 11:55

    kayanya ok…*rogoh kantong, yg ada cuma recehan ๐Ÿ˜ฆ

    • 19 Februari 2010 pukul 12:11

      terimakasih sudah berkunjung,…

      testimonial ada disini

  10. 19 Februari 2010 pukul 12:53

    200rb ya?? mahal banget untuk kantong pelajar…hehehehe…

    • 19 Februari 2010 pukul 13:11

      terimakasih sudah berkunjung, silahkan hitung biaya per hari dan perjamnya jika dibandingkan dengan warnet : ) 175.000 : 30hari = 5833,33 : 24 jam = 243/jam kalau asumsi hanya ngenet 5 jam perhari = 243 x 5 = 1250/5 jam

      hitungan warnet ambil yg paling murah 2000/jam. ngenet 3 jam = 2000 x 3 = 6000/3 jam

      silahkan hitung untuk biaya internet per bulannya 2000 x 24 jam x 30 hari = ??

      testimonial ada disini

  11. 19 Februari 2010 pukul 13:18

    Analisanya OK, Bro.
    Kalu dibanding ngenet di warnet tentu langganan sendiri lebih murah. Ayo lebih ramaikan dunia maya dengan hal2 positif!!!

  12. 19 Februari 2010 pukul 13:55

    Konfirmasi selanjutnya langsung ke n0mer hp aja. Yang di atas itu kan ?

    Delivery ke fts ugm kejauhan gak?

  13. 19 Februari 2010 pukul 14:10

    No hpnya kok bo2k semua ?

    • 19 Februari 2010 pukul 15:46

      maaf mas arif tadi saya sedang di jalan, tadi sudah saya balas, terimakasih

      testimonial ada disini

  14. 19 Februari 2010 pukul 15:01

    Pengen cii. . .
    Tp qu ra duwe duit ki. . , lam knal yaw bro

    • 19 Februari 2010 pukul 15:46

      salam kenal juga bro,…terimakasih sudah berkunjung

      testimonial ada disini

  15. watur
    19 Februari 2010 pukul 19:17

    Sayangnya didaerah saya gak ada sinyal 3G dari telkomsel saya dah nyoba disubang jawa barat kecepatannya lelet, saat ini saya pake smart cuma 75rb/bulan unlimited

    salam kenal

    • 20 Februari 2010 pukul 07:27

      harus cek ketersediaan sinyal 3G/HSDPA/HSPA di daerah masing-masing, terimakasih sudah berkunjung

  16. 20 Februari 2010 pukul 12:42

    beneran unlimited ya??
    ntar sampai pemakaian berapa ratus mega, turun kecepatannya biasanya

    • 20 Februari 2010 pukul 13:22

      pengertian unlimited tidak sepenuhnya mba fara, tapi kalau mau yg benar2 unlimited silahkan order internet dari telkomspeedy dengan biaya 700.000/bulan anda mendapat internet unlimited dengan kecepatan up to 1 Mbps : )

      produk yg kami tawarkan unlimited 1 bulan tanpa ada tambahan biaya karena melebihi kuota pemakaian dalam 1 bulan, salam kenal

  17. 20 Februari 2010 pukul 15:44

    menarik dan bingung, tetapi apakah paket masih berlaku 2010 ini? salam,
    ๐Ÿ˜€

    • 21 Februari 2010 pukul 01:18

      nasih berlaku pak,terimakasih sudah berkunjung

  18. 20 Februari 2010 pukul 17:46

    Tertarik sih, tapi sayangnya saya tinggal di pedalaman, jangankan HSDPA, dapet GPRS aja udah bersyukur ๐Ÿ™‚

    • 21 Februari 2010 pukul 01:19

      terimakasih sudah berkunjung

  19. 21 Februari 2010 pukul 22:28

    bisa antar kota gak pak

    • 21 Februari 2010 pukul 23:16

      kami melayani pembelian ke seluruh indonesia, terimakasih mas sigit sudah berkunjung

      testimonial ada disini

  20. 22 Februari 2010 pukul 01:15

    wew mantap juga nih…. tanpa quota sama sekali yach alias ” Unlimited “

  21. ian
    22 Februari 2010 pukul 10:30

    hm, apa bedanya sih dengan telkomsel yang itu dengan telkomsel yg ini?

    tapi ini legal kan mas?

    • 22 Februari 2010 pukul 14:31

      yang dari grapari tidak menawarkan paket unlimited karena di beberapa kota besar sudah tidak membuka pendaftaran HALO seperti 1 tahun lalu, silahkan cek dari no telkomsel anda *100# untuk harga volume basednya 500mb = 400rb, ya kami legal berdasarkan kontrak kerjasama khusus dengan pihak telkomsel, tidak menggunakan VPN yg sekarang sedang marak. terimakasih sudah berkunjung

      testimonial ada disini

  22. 22 Februari 2010 pukul 15:00

    Simbah memakai USB Modem broadband Indosat 3.5G mas speed max 7,2Mbps unlimited, dengan dana setoran 110 rebu/bulan, tapi speed rata-rata maks paling ya hanya 53 Kbps. ๐Ÿ˜†
    1) Gimana mas dengan ini baikan mana ama telkomflash itu?
    2) Apa di situ menerima tukar tambah dari modem lain seperti milikku itu mas? ๐Ÿ™„
    Salam kenal
    Mbah Gugel – Kendal Jateng.

    • 22 Februari 2010 pukul 22:47

      1. telkomsel memiliki jaringan 3G HSDPA/HSPA terluas di indonesia sehingga untuk urusan sinyal lebih baik sehingga berpengaruh pada kecepatan maksimalnya. silahkan klik test terbaru kami pada kecepatan download rate dan bandwidth telkomsel

      2. maaf untuk saat ini kami tida menerima tukar tambah modem

      terimakasih sudah berkunjung

  23. bhochor
    23 Februari 2010 pukul 07:50

    wagh mantap nih bro tapi sekarang aku masih banyak kepentingan yg lain bro……

    salam kenal n sukses bro

  24. 25 Februari 2010 pukul 14:27

    Thanks bro infonya..
    Sdkit info dr gue,telkom Flexi paketan cuma 2500/hari,15000/minggu,50000/bulan.dan semua itu unlimited.modemnya trserah apa aja bisa,yg pnting CDMA.kalo gue se pake Venus VT12 dg kcptn krng lbh 240kbps,lumayan cepet kalo cm buat Browsing(googling,blogging,facebook,twitter,dll).kalo download,tergantung sinyal.sk lm juga.and pass bnget buat kita-kita yg suka blogging.ga bkin KANKER(kantong kering) deh..hehee

    • 25 Februari 2010 pukul 15:40

      terimakasih info internet murahnya flexy mas fajar, saya juga sudah mereview beberapa koneksi menggunakan jagoan (cdma) three axis indosat flexi

      sekarang pertanyaannya bagaimana jika saya ingin menggunakan internet di daerah seperti sulawesi, kalimantan, sumatera atau kecamatan2 kecil di jawa bahkan pinggiran kota besar ?? apakah jaringan internetnya dapat mencapai daerah tersebut??

  25. 25 Februari 2010 pukul 21:35

    sayang nih dah pake im2, emang sih sinyal hsdpa-nya nggak begitu luas, mau ganti???????? sayang juga. gimana nih? dua-duanya, nambah biaya??????

    • 25 Februari 2010 pukul 21:43

      silahkan dipertimbangkan baik-baik mas ahmad, salam kenal

  26. 26 Februari 2010 pukul 09:32

    Wah ga tau juga ya kalo mslh daerahnya.kalo dsni sih(jakarta) semua bisa.hehehe
    tanya ke gallerinya aja mas aji.

    • 26 Februari 2010 pukul 12:19

      hehehe,…jakarta ya mas, thanks infonya

  27. 26 Februari 2010 pukul 13:25

    Wah telat ni infonya mas, saya juga udah pake ples…
    Semaeang bisa kan?

    • 26 Februari 2010 pukul 18:01

      jaringan 3,5G HSDPA HSPA telkomsel paling luas di indonesia jadi kota semarang sangat menjangkau jaringan ini

  28. annugroho
    2 Maret 2010 pukul 13:49

    minat sih bos…, tp di tempatku cm ad GPRS n EDGE aj. bs jamin ga? Trs ad garansi? Thanks

    • 2 Maret 2010 pukul 21:43

      terimakasih atas kunjungannya, maaf kami tidak bisa menjaminnya karena kekuatan sinyal tergantung tempat dan kondisi di daerah tersebut cth : di daerah saya di jl kaliurang km 12 sekitar 12 KM dari kota jogja ada yg dapat sinyal 3,5G HSDPA HSPA stabil dan full bar ada juga yang hanya dapat 2-3 bar dan hanya berjarak 100meter dari tempat saya yg mendapat sinyal 3,5G HSDPA HSPA stabil dan full bar

      testimonial ada disini

  29. 15 Maret 2010 pukul 14:07
  30. 17 Maret 2010 pukul 08:33

    Quotanya berapa? Saya sekarang pake Telkomsel Flash Unlimited dengan quota 1GB dengan biaya 125ribu/bulan. senin lalu saya ke grapari untuk pengurusan ini tapi mereka ga punya paket UMUM dengan biaya 155ribu/bulan.

  31. ok
    18 Maret 2010 pukul 15:48

    wow benarkah semurah itu?koneksinya gmana?

  32. 23 Maret 2010 pukul 14:10

    makasih infonya .. meskipun ku pke star one .. tapi ini bisa untuk referensi ^^

  33. rsigit
    27 Maret 2010 pukul 08:04

    penawaran menarik ๐Ÿ™‚

  34. 31 Maret 2010 pukul 05:24

    Trs mslah servicex gmn mz??

    • 31 Maret 2010 pukul 08:21

      kami support melalui Blog ini dan Email tiap bulannya jika ada gangguan koneksi, dan jaminan 100 % money back

  35. 12 April 2010 pukul 13:05

    Siiip dah…

    • 12 April 2010 pukul 17:08

      terimakasih bos,..ga order nih,… : )

  36. hillshare
    3 Mei 2010 pukul 11:44

    Boleh juga tuch di coba ..
    selama ini saya pake jaringan CDMA EVDO..
    thank,s infonya…

  37. 3 Mei 2010 pukul 23:10

    Quotanya berapa ya mas? saya pake mobi yg cuman 50rb sebulan unlimited. tapi itulah masalah, sering B3 (putus-nyambung, hehehe)

  38. 4 Mei 2010 pukul 06:34

    untuk Medan,,masih bisa dilayani Boz

    • 4 Mei 2010 pukul 08:27

      masih sangat bisa pak, kami melayani pembelian ke seluruh indonesia : )

  39. 4 Mei 2010 pukul 15:21

    mantabs sekali infonya. mau tanya, jual modem dr fleksi nggak>? berapa harganya?

    • 4 Mei 2010 pukul 20:14

      wah maaf bos kami masih lebih konsentrasi pada kartu internet telkomsel unlimited, karena jaringan internetnya paling luas daripada yang lainnya, terimakasih sudah berkunjung

  40. halfklingon
    4 Mei 2010 pukul 22:31

    thanks atas kunjungannya ๐Ÿ™‚

  41. 5 Mei 2010 pukul 22:01

    tempat ane paling pol dapet sinyal edge,tu juga bukan tsel ๐Ÿ˜ฆ

    • 6 Mei 2010 pukul 07:55

      kalo telkomsel kemungkinan besar lebih tinggi dari edge kalau daerah tersebut provider lain sudah tercover edge

      testimonial ada disini

  42. 6 Mei 2010 pukul 21:40

    Kalo sekarang yang paling murah apaan sob?

    • 6 Mei 2010 pukul 21:51

      ada juga yg 5000/minggu atau 20rb/bulan pakai flash_on 5000 dengan kuota 5 mb, tapi rata2 pemakaian internet dekstop adalah 50mb/hari jadi silahkan hitung bos hehehe

  43. 8 Mei 2010 pukul 12:02

    wow,,,, hebat lam kenal ya,,, saya juga mau pesa nanti…

    • 9 Mei 2010 pukul 02:56

      terimakasih bos,…kami tunggu order anda

  44. Iwan
    9 Mei 2010 pukul 02:13

    Lama2 jadi tertarik….
    Selama ini saya pake Smart tp baru2 ini nyoba pake Indosat punya (IndosatM2). Krn salah beli perdananya, terpaksa setiap bln hrs ngisi 200rb… Dpt kuota 2gb.
    Utk Telkomsel Mobile Internet Unlimited apakah rp. 155.000/bln sdh net ato msh ada ++ nya? Kira2 kuotanya brapa?
    Kalo saya mulai tengah bln, hitungannya bgmn? Sori kalo banyak tanya :)… Thanks…

    • 27 Juli 2010 pukul 16:39

      harga yang tercantum tidak ada penambahan apa-apa lagi bos jadi flat 1 bulan dengan biaya mulai 155.000 cukup terjangkau bagi mahasiswa dan pelajar yang haus dengan informasi

  45. 9 Mei 2010 pukul 05:49

    Penawaran yang bagus, tapi aku dah pake RT RW net. Thank ya dah mampir ke blogku.

    • 9 Mei 2010 pukul 09:52

      jaringan RT/RW memang sedang berkembang tapi jarang mahasiswa yang memanfaatkannya dan hanya segelintir orang yang menggunakan layanan tersebut, thanks udah mampir ditunggu kehadiranya di coretan lain

      testimonial ada disini

  46. 10 Mei 2010 pukul 02:48

    kunjungan balik nih gan !!!
    oke juga,, ntar jualan lo gw rekomendasikan…
    btw klo mau beli dimana nih ??

    • 10 Mei 2010 pukul 08:04

      belinya tetap disini gan, syaratnya kirim nama,alamat,no.HP,email,scan KTP/SIM syaratnya gampang banget gan : D
      testimonial ada disini

  47. kutukupretยฎ
    12 Mei 2010 pukul 17:02

    saya baca baik2 dlu u/mempertimbangkannya tapi saya yakin produk telkomsel memuaskan kok ๐Ÿ˜€

    • 12 Mei 2010 pukul 17:11

      terimakasih sudah berkunjung pak kami tunggu ordernya,..informasi ready stock BC16 tanggal 17-25 Mei 2010

  48. 21 Mei 2010 pukul 01:22

    awal pke internet saya pke telkomsel,sayang saya pke cuma 3 bulan.saya juga lupa tuh koq cuma ampe 3 bulan doank.hehehhe.yang pasti telkomsel cukup bagus tuh.

  49. 21 Mei 2010 pukul 08:17

    sangat bermanfaat sekali mas..
    thanks ya..
    ๐Ÿ˜€

  50. 21 Mei 2010 pukul 10:45

    Telkomsel memang bagus…tp mahal banget aaah…sebanding juga sihhh sama kualitas sinyalnya yang terluas
    thank’s infonya..

    • 21 Mei 2010 pukul 12:29

      mahal atau tidak tergantung dari mana melihat kemanfaatannya, pesawat pribadi memang mahal tapi kalau dari kemanfaatannya bisa menjangkau tempat lebih cepat karena tuntutan bisnis. maka sebuah pesawat pribadipun terlihat murah

      silahkan mampir ke testimonial para penggunanya dl disini

  51. 22 Mei 2010 pukul 07:52

    hm…
    murah juga ya…
    jadi pengen….

  52. 22 Mei 2010 pukul 14:50

    hai sob..
    hmmmm…. saya cuma mau bilang, bagi anda yang sering sudah sering komentar blog saya, jangan takut, saya juga pasti bales kuq.. dan saya sekarang mengadakan top komentator, yang berarti 2 minggu sekali saya akan menghitung jumlah komentar yang telah anda sumbangkan untuk blog saya.. saya akan memasang 5 orang komentator tertingi setiap 2 minggu sekali di bagian sidebar blog saya..,, dan alamat anda akan saya cantumkan di rekan bloger punya saya.. “anda komentar, saya juga komentar punya anda” kita berteman via blog.. oke.. thanks..

  53. 23 Mei 2010 pukul 18:06

    bisnisnya mantab ๐Ÿ™‚ thx komentar2nya di blog 2inspirasi

  54. 31 Mei 2010 pukul 06:59

    Wah mas, kalo yang 155 ribu itu bener2 unlimited terus ada gak bates kuotanya??berapa gitu??setelah habis kuota terus tambah lambat gak yah??kecepatan maksimalnya berapa??
    mohon pencerahannya mas,,,

    • 31 Mei 2010 pukul 11:16

      kami tidak menyebutkan semua kartu yang kami dapatkan adalah real unlimited tapi ada beberapa kartu yang seperti itu dan harga internet unlimited fair usage 1-2 GB dibawah 200rb masih termasuk sangat terjangkau apalagi didukungn dengan siyal 3G paling luas di indonesia, setelah fair usage terpenuhi sebelum 1 bulan maka kecepatan disesuaikan menjadi 64 Kbps utk kecepatan maksimal tidak bisa saya beri patokan karena sudah ada 3 minggu ini speed maks mencapai 3,6 Mbps atau 3600 Kbps dan kecepatan maks normal adalah 256 Kbps

      testimonial ada disini

  55. saputrailham
    31 Mei 2010 pukul 12:40

    thank’s info nya gan kl gua minat bisa …. bisa gua balik kesini lagi…..

  56. han
    4 Juni 2010 pukul 16:15

    nice inpoh gan….
    tapi pa nggak mending speedy ajah ya gan, 125 rebu tuh perbulannya
    tp mang gak bisa tenteng ksana kemari ya gan

    • 4 Juni 2010 pukul 18:02

      semua ada kualitas dan plus minusnya serta spesifikasi yang ditawarkan mungkin ada juga yang menawarkan biaya internet 50rb/bl tapi banyak keterbatasannya

      testimonial ada disini

  57. Richardus
    9 Juni 2010 pukul 17:39

    AHA!! pake Telkomsel yah pak?

  58. rizan
    14 Juni 2010 pukul 08:01

    pingin juga ni,lagi caruk2 receh moga dapat buat cari modem baru ๐Ÿ™‚

  59. 16 Juni 2010 pukul 13:58

    Wow..Murah Benar Murah.. Nice post. I will try, frends.

    Salam
    IFW

  60. 18 Juni 2010 pukul 06:54

    mantep juga nih…bisa di rekomendasikan ama temen2.

  61. angelkiss
    21 Juni 2010 pukul 08:41

    daerah seturan gmana kenceng ga, tp ping nya gede banget tuh –a

    • 21 Juni 2010 pukul 09:42

      monggo dilihat yg lainnya bos,..
      testimonial ada disini

  62. Lyla
    22 Juni 2010 pukul 11:51

    Sorry rada ga ngerti. Maksudx itu klo uda lbih dri 1gb kcpatan maxx jdi 64kb? Q pake intrnet kbnyakan bwat donlot, d warnet 2500/jam dpet 250mb. Apa klo pake ini lbi murah dripd warnet bwat yg suka donlot kya aq?

    • 22 Juni 2010 pukul 17:44

      Comment:
      Sorry rada ga ngerti. Maksudx itu klo uda lbih dri 1gb kcpatan maxx jdi 64kb? Q pake intrnet kbnyakan bwat donlot, d warnet 2500/jam dpet 250mb. Apa klo pake ini lbi murah dripd warnet bwat yg suka donlot kya aq?

      jawab:
      secara ketentuan dari telkomsel kecepatan fairusage adalah 1GB dalam 1bln jk melebihinya intenet tetap bisa digunakan dengan penyesuaian kecepatan 64Kbps tapi itu secara teori saja dalam kenyataannya sudah ada 4 bln ini tidak ada fairusage bisa dicek dalam link ini http://jualinternet.wordpress.com/2010/03/16/limit-kuota-sudah-tidak-ada-lagi-real-unlimited/ perhitungan lebih murahnya adalah jika dalam 1 hari menggunakan internet warnet +/- 3 jam maka biayanya adalah 2500 x 3 = 7500 jika 1 bulan = 7500 x 30 = 225.000 jika menggunakan internet telkomssel unlimited ini maka harganya menjadi 155.000 : 30hari = 5166.66/hari : 24 jam = 215/jam dan jika hanya menggunakan internet 3 jam/hari = 215×3 = 645/jam. sangat murah bukan,…

      keuntungan lainnya adalah bisa digunakan kapan saja dimana saja, cukup bayar sekali dan pakai sepuasnya, mudah mendapatkannya tidak perlu repot memnuhi syarat dari telkomsel, kecepatan tinggi

      terimakasih, kami tunggu order anda dengan mengirimkan data nama, alamat pengiriman, email, no HP, scan KTP/SIM
      Salam Hormat

      internet murah shop
      aji wibowo

      testimonial ada disini

      • sapidi
        19 Juli 2010 pukul 23:32

        mas… ada tidak menjawab pertanyaan yg bersangkutan
        anggap aja 1 hari 3 jam di warnet
        2500/ jam dapat 250 mb >> 7500/ hari dapet 750 MB

        dlm 1 bln

        7500*30=225.000 dapet 22.5 Giga

        nah…. dgn paket agan 155.000 / bln + quota 1 giga perbulan…. mana yg murah gan ???

        mungkin nggak download 20 G dlm sebulan … kalo speednya tinggal 64 kbps ( 8 KBps )

      • 20 Juli 2010 pukul 02:11

        kalo gt pertanyaan saya : emang ada ya warnet seharga 2500/jam dengan kualitas download 250 MB/3 jam atau 83,33 MB/jam dan flat dengan kecepatan segitu ?? mungkin kalau warnet yang sangat sepi dan hanya ada 1 orang pemakai komputer kecepatan dan harga segitu mungkin saja tapi kalau dipakai 10 orang ?? 20 orang ?? atau bahkan lebih

        perhitungan murah berdasarkan biaya : 155.000/30 hari = 5166,66/hari = 215,2/jam udah plus bisa sambil tiduran + nonton tv + makan + ngemil + nonton film + online 24 jam perhitungan anda di atas kan cm 3 jam dan warnet dengan harga 2500/jam saya rasa tidak sebagus fasilitasnya dengan harga 5000/jam

  63. 23 Juni 2010 pukul 10:58

    wah…kalo ini sih bisa bikin usaha warnet jadi bangkrut dong….. hehehehehe….. tapi gpp deng… namanya juga usaha, harus ada persaingan kalo ga ada persaingan justru usahanya ga normal… maksih dah mampir ke blog saya……..

    • 23 Juni 2010 pukul 11:23

      semua ada plus dan minusnya bos ๐Ÿ˜€ salam kenal

  64. Danz Anzel
    24 Juni 2010 pukul 11:00

    kalo pesen apakah udah termasuk modemnya?

    • 24 Juni 2010 pukul 11:18

      harga yang tercantum belum termasuk dengan modemnya bos, info lengkap kami kirim via email, terimakasih

  65. 24 Juni 2010 pukul 23:04

    Salam Kenal!!

    Hai BRo..Bagi Yang Mau Cross Back Tukeran Link..

    Mau Tukeran Link Klik Aja Disini..

    http://kurn0209911.wordpress.com/tukeran-link/

  66. Roby
    25 Juni 2010 pukul 09:54

    ada yg CDMA ga’ gan.,??? thx.

  67. ARIEFZ
    1 Juli 2010 pukul 11:07

    gan, kalo ditempatku, kan 3g nya ga ketangkep. berarti ntar kecepatanyya….? soalnya aku pernah coba pake t-flash, ya gitu, kalo di tempat 3G nya mucul ya cuepet (walaupun muahal) tapi, di rumah ku yg ada pesisian,

    • 15 Juli 2010 pukul 18:59

      kami balas ke email anda, pada dasarnya kecepatan full pada sinyal 3G

  68. 18 Juli 2010 pukul 21:28

    Gan apa itu murni pake layanan provider, kalo pake vpn kan biayanya gak sampe segitu mahalnya … di saya aja cuma murah kok perbulannya … unlimited lagi, kagak ada turun speed atau pake quota..

  69. mbah
    20 Juli 2010 pukul 16:29

    boss…beneran neh non quota…??
    coz..saya udah bosan..ngenet pake quota..
    dah pernah pake T-flash(katanya) unlimited, plexy unlimited (kecepatannya yang bikin gak kuatt..maks. hanya 156 kbps), XL unlimited..
    akhirnya..terpaksa pake vpn…ngeri juga sih..coz..koneksi kadang kadang drop sendiri..trus..kadang gak bisa konek sama sekali..(tapi..setau saya..hanya itu yang bandwidtnya gede..tapi (dianggap) nonquota karena speedy gak bisa masuk ditempat saya..
    kalo beneran gak pake quota..saya mo pesen, (simpati ditempat saya udah HSDPA)
    tapi..serius…harus benar benar gak ada FUP..karena pemakaian inet saya sehari rata rata 500 MB..

    • 20 Juli 2010 pukul 18:16

      kalau begitu silahkan cari saja yang ga ada kuota sama sekali bos yang resmi bukan yang ilegal, baca artikel ini https://murahnet.wordpress.com/2010/07/12/hati-hati-penawaran-akses-internet-via-vpn/

      kalau mau yang non kuota sama sekali order ke telkomspeedy dengan harga 700rb/bln kecepatan real up to 1 Mbps mau pemakaian internet sampai 20 GB/hari jgua ga masalah, tapi yang jadi masalah sekarang adalah daerah yang tercakup oleh speedy belum se-luas HSDPA/HSPA yang bisa mencover sampai tingkat kecamatan kecil sekalipun, sebenarnya semua jenis internet ada plus dan minusnya. tidak ada yang menawarkan akses internet bebas eror, tidak ada yang menawarkan internet kecepatan 20Mbps dengan biaya 100rb/bln, tidak ada yang menawarkan akses internet broadband resmi dengan harga under 200rb/bulan dengan fasilitas bandwidth real unlimited. silahkan mencari satu per satu dan cermati peraturannya jika ada

  70. 29 Juli 2010 pukul 02:05

    dikit ragu… maslahnya semua testimoni belum ada yang makai dan mengatakan ini berhasil…. abis jauh sih mas.. gw di jkt, soal garansinya. saya pernah di di tawarkan bukan pake vpn.. tapi dengan mondapatkan “filedownload” seperti dari rapidshare atau sejenis yang tujuannya meng-HACK jalur atau celah di T-SEL flash… berhasil.. tapi itu ilegal.. apakah ini sama dengan itu???!!! salam

  71. hendra
    20 Agustus 2010 pukul 03:38

    Paketnya masih berlaku nggak ?? Sy tinggalnya di sul-sel, sy tertarik sekali. Cuman sy mau nanya apakah kecepatannya tetap stabil selama sebulan ? Terima kasih

    • 20 Agustus 2010 pukul 19:16

      masih berlaku bos silahkan kirim data pemesanan ke email kami jual.internet.murah@yahoo.com data langsung diproses, kecepatan internet telkomsel unlimited bergantung pada beberapa hal yang sudah kami bahas pada halaman tanya dulu panel bagian atas blog ini

  72. 24 Agustus 2010 pukul 16:43

    by jabon

    wah sangat murah banhey ya .. saya sangat suka ini ,,,

  73. 3 September 2010 pukul 21:11

    ada garansinya gk kalo kecepatannya gk sampe yang di gambar ??
    soalnya saya sudah pake spidi nih..

    • 5 September 2010 pukul 00:37

      silahkan baca tanya dulu pada bagian atas web

  74. ajan
    5 September 2010 pukul 03:34

    saya mau tapi saya di jakarta gimana dong..?

  75. 6 September 2010 pukul 18:31

    Nice info gan….

    • 13 September 2010 pukul 22:19

      terimakasih sudah berkunjung, kami tunggu kedatangan anda kembali

  76. keken
    7 September 2010 pukul 07:17

    masuk kesini yah yg mau belajar hack http://tutorhack.wordpress.com/

  77. 13 September 2010 pukul 13:46

    Cara Registrasi, cara Bayar’a gmn?
    Bisa Antar ke bogor gga?
    Salam Sukses,
    Yudi di Bogor

    • 13 September 2010 pukul 19:15

      kirim data nama, alamat lengkap pengiriman, email dan no.HP (utk pemberitahuan billing tiap bulannya)

      kami melayani pengiriman ke seluruh indonesia, ready stock 17 september 2010 bonus hari raya idul fitri free ongkir jawa untuk preorder sebelum tanggal 17 september 2010 + bonus ebook tiap bulannya

      terimakasih, salam sukses

  78. uda
    21 September 2010 pukul 15:29

    modemnya di kasih sekalian gak bro.

    • 21 September 2010 pukul 20:30

      modem cari sendiri atau kami juga menyediakan paketan dengan modem GSM HSPA

  79. nico
    22 September 2010 pukul 15:16

    Ass…
    saya tertarik nih dengan penawarannya…
    brapa harga paketan dengan modemnya mas? (misalkan saya pesan paket2 n modem nya yang kwlitas bangus gthu)

    • 22 September 2010 pukul 23:29

      sudah saya kirimkan via email rincian harga modem + perdana telkomsel unlimited coorporate 1 Mbps

  80. 4 November 2010 pukul 15:22

    kartu BC8 dalam proses pengiriman mohon cek no resi pengiriman via JNE http://www.jne.co.id atau http://www.posindonesia.co.id

  81. syakur
    5 November 2010 pukul 02:50

    saya tertarik mas,tolong kirim email cara reg+rincian harga modem, nanti kalo sesuai saya pesan sekalian modemnya yg siap pakai…

  82. Mike
    13 November 2010 pukul 00:55

    bole minta kontak mu bro?
    supaya aku bisa hubungi kamu..
    bisa?

  83. panjiSP
    16 Desember 2010 pukul 22:43

    wew…boleh juga neh promonya…..tpi harganya brp???
    truz dpt apa aja klau udh beli d sni…??

    kecepatannya stabil nggk??
    apa bisa tembus 512kbps selama satu bulan penuh???

    kebetulan sya tiap bulan pke telkomsel flash unlimited yg 100 rbu…kecepatan DL nya setelah habis quotanya nggk berubah jauh….
    ttp 20KB smpai 50KB/s….
    coz d t4 sya sinyal 3.5G nya sangat kuat….(nggk turun naik)

    selain itu apa bisa lancar untuk bermain game online??

    • 20 Desember 2010 pukul 00:30

      kami jawab via email karena sudah ada pembahasannya di bagian tanya dulu

  84. 21 Desember 2010 pukul 10:18

    woW MurAh Bgt TUh,,
    MKsh Gan tas inFo.y..!!!

    Btw Mampir2 ea Ke BLog ane gaN
    http://mickiejuniors.wordpress.com

  85. 17 Januari 2011 pukul 11:15

    INi terlalu mahal ya,,,tapi pengen nyoba sich,,,
    hmm saat ini saya Pakek FREN kecepatannya Juga KEnceng Bangt,,,
    Nice,,Posting,,

    • 17 Januari 2011 pukul 13:06

      terimakasih sudah berkunjung
      saat ini ready chip internet BC23 siap kirim ke alamat anda
      kirim data nama,alamat,email dan no HP via email jual.internet.murah@gmail.com
      data segera kami proses dan forward via email dan sms

      terimakasih

  86. 22 Januari 2011 pukul 05:06

    tolong kirimin ane mengenai paket2 yang ada dan cara ordernya bozz,
    bagollum@gmail.com
    minat banget nih !!,

    • 22 Januari 2011 pukul 14:04

      segera kami proses bos

  1. 4 Juni 2010 pukul 08:23
  2. 12 Februari 2011 pukul 00:49

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: